문경새재 가고파식당 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

문경새재 가고파식당
전화번호 054-571-8889,7889
주     소 대한민국 경상북도 문경시 문경읍 상초리 288-55
영업시간 08:00 ~ 22:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 150석/업소앞에주차
주차유무
공     유
COUPON
맛과 정성을 다하는 "문경새재가고파"식당 입니다 '신선함' '정성어린맛' '고향에서 맛볼수있는 향토음식'으로 언제나 최선을 다하겠습니다
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
고등어정식 10,000원 석쇠구이정식 10,000원
더덕구이정식 12,000원 별미묵채밥 7,000원
갈비탕(수입산) 7,000원 산채비빔밥 6,000원
할머니청국장 6,000원 올갱이해장국 6,000원
소머리곰탕(국내산) 7,000원
추천0
분위기
3점

댓글목록

김진호님의 댓글

김진호 좋아요 0

이번 수요일에 문경세재 놀러갔다가 점심먹으러 갔었던 집^^ 역시 문경세재에 오면 더덕구이를 먹어야죠^^ 맛있습니다. 한번 드셔보세요~

강미라님의 댓글

강미라 좋아요 0

문경세재 놀러갔다가 맛있는 석쇠구이 냄새에 이끌려 들어갔던식당이에요~!
석쇠구이가 정말 맛있었어요 ^^ 사장님도 친절하시고 정말 다시 가고싶은 집이에요~
문경에 가시는 분이라면 전 이곳을 추천해 드리고 싶네요~

권용휘님의 댓글

권용휘 좋아요 0

식당이모완전친절하구요음식도완전맛있어요ㅎㅎ
전새재만가면 이식당에 꼭들리게 되네요

강영주님의 댓글

강영주 좋아요 0

절대 여긴 가지마세여....정말 맛없어여...옆에 가게 가시는게 후회안할듯..

천우민님의 댓글

천우민 좋아요 0

관광지는 어딜 가나 똑 같음 가격이 다 비쌈
그래도 여긴 맛은 괜찮다