김정규의청산마루 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

김정규의청산마루
전화번호 054-464-3335
주     소 대한민국 경상북도 구미시 상모동 54-1
영업시간 10:00 ~ 24:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 주차가능
주차유무
공     유
COUPON
안녕하십니까. 김정규의 청산마루 입니다.^^ 저희 음식점은 구미에서는 최초로 양방향 숯불을 사용하여 좀더 단백하고 풍부한 청산마루만의 숯불갈비맛을 맛보실수있습니다. 대표 음식으로는 벌꿀숙성왕갈비와 기타 숙성 꿀갈비등이 있으며 추억의 도시락 메뉴또한 기존의 메뉴를 벗어나 예전을 추억을 찾아보실수있는 메뉴로 곽광받고있습니다. 맛과 멋이 함께있는 청산마루 ~언제나 고객님과 함께하겠습니다.
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
천연재료 왕갈비 9,000원 숙성 삼겹살 8,500원
매울辛찜갈비 27,000원 버섯전골 27,000원
천연양념 목살갈비 8,000원 숙성 한우 꽃등심 18,000원
점심특선 찜갈비정식 11,500원 점심특선 버섯전골 11,500원
점심특선 시골청국장 7,000원 점심특선 물/비빔냉면 7,000원
추천0
분위기
11점

댓글목록

한성진님의 댓글

한성진 좋아요 0

인테리어는 이쁘네요^^ 근데 음식사진은 왜없는지.. 한번보고 가보고싶은데^^

정수진님의 댓글

정수진 좋아요 0

분위기 맛 괜찮아요^^ 예전에 그 무슨 고기집이었던자리 호동이 숯불인가? 여튼 그자리 괜찮은 고기집^^

황정규님의 댓글

황정규 좋아요 0

단맛이 강하지만 맛있다~

김태진님의 댓글

김태진 좋아요 0

사람들많음..그럼 말다했지

정효정님의 댓글

정효정 좋아요 0

아이들이 완전 좋아해요~