토이파크 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
토이파크
coupon
photo
전화번호 064-794-0333
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 동광리 383
영업시간 09:00 ~ 20:00
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 251,336,799 작성일자 : 20-1-11-30 00:00
장난감으로 가득 찬 세상을 꿈꿨던
아이나 어른 모두가 즐기는 제주 토이파크입니다.

입구부터 동심을 마구마구 자극하네요~!
어린 시절에 인형과 장난감을 사다 모았던
 추억들이 새록새록 떠오르네요~

개인이 12년 동안 장난감을 모아 토이파크를
만드셨다고 하는데 수집력과 물질이 대단하신 분이네요~
저는 하나를 모으려고 해도 늘.. 실패로 끝났었는데 말이죠

와~~ 입이 떠~~억 벌어지더라구요~
침이..질질...ㅋㅋ

장난감들을 보는 내내
느낀건..정말.. 돈이 많으시구나..ㅋㅋ
어떻게 이 많은 걸 모으셨나..ㅎㅎ

우리 아들 방에 천장에 달아주면 엄청 좋아할 듯~

만화 원피스의 캐릭터도 있네요~

가면라이더 포제~!
우주 떴다~~!!

실바니안 가족들..

어머..넌 정말 이뿌구나~

입장료의 30%를 캐쉬쿠폰을 드리는데요,
이 쿠폰으로 4D영화, 미니카, 편의점이용, 미니기차를
캐시쿠폰으로 부대시설도 이용가능합니다.
아이와 어른 모두가 좋아하는 장난감나라로
떠나실 분들 토이파크로 떠나보세요~!
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.