ㄷ 뜸 페이지 정보 작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 7,621회 작성일 09-08-10 15:09 목록 게시판 리스트 옵션 검색 본문 뜸은 음식물을 찌거나 삶아서 익힐 때에 밑불을 끄거나 줄여 뚜껑을 덮어둔 채 그대로 두어 김이 속까지 배어 푹 익게 하는 일입니다. 왜 요리중에 뜸이 잘 들어야 음식이 맛있다는 말이 있듯이 뜸은 정말 중요합니다. 뜸이 잘 된 밥이 맛있는 것은 다 아시겠죠? 이전글띠엔신 09.08.10 다음글뚜오로우 09.08.10 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.