미각고을 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

미각고을
전화번호 054-455-3321
주     소 대한민국 경상북도 구미시 원평동 1069
영업시간 06:30 ~ 22:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 60석/20대
주차유무
공     유
COUPON
신토불이!!국내산재료를 사용하여 안심하고 드실수 있으십니다 청국장,고추장불고기,흑돼지 김치찌개,고등어조림등 어머님의 손맛이 그리운분들 적극 추천드립니다. 고향집에온듯한 푸근한 느낌에 마음이 너무좋았답니다.
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
청국장 6000원 흑돼지김치찌개 7000원
고등어 6000원 삼겹살 8000원
고추장불고기 20000~50000원 황태찜 20000~50000원
코다리찜 20000~50000원 닭백숙 40000원
오리백숙 50000원
추천0
분위기
0점

댓글목록

김창수님의 댓글

김창수 좋아요 0

구미에 일하러 왔다가 우연히 들린 집이었는데,
소주에 고추장불고기를 곁들려 먹으니 얼큰하고 시원한 매콤함이 밀려왔습니다.
덕분에 밥한릇더 추가해서 지인들과 먹고 배가 정말 불렀습니다.
함 들려보세요. 괜찮네요. 다음에 또 먹고 싶어질거 같습니다. ㅎㅎ

김미경님의 댓글

김미경 좋아요 0

어제 미각고을에 다녀왔습니다.^^
청국장이 고향의 어머니손맛 그대로라서 더맛나게 느껴졌습니다.
달래무침과 냉이무침도 봄내음을 느끼게 해주더군요.
가격대비 집에서 해주는 밥같은 밥을 제대로 먹었어요..
구미에 오시면 터미널 근처이니 함 들려보세요..^^
추천합니다.

박진철님의 댓글

박진철 좋아요 0

아는 지인이 함 가보라고 추천하여 가보게 되었습니다.
사장님의 친절함이 돋보이는 집이더군요. 물론 맛도 있구요.
저는 고등어조림이 정말 맛있게 먹었습니다.
만족합니다.